Ответы:
Елена Яременко
яйца сварить
Роман Саныч
На такой вопрос я могу ответить ответом, который пришёл в голову первым. Жареную картошку. Хотя, Вы даже не пишете, что есть у Вас в холодильнике
ПолинаАлександрова
Шарлотку испечь.
Наталья Уварова
Рыбу по-польски. Сейчас её готовлю)
Екатерина Дрютова
Индейку и пельмени!!!
Татьяна Яковлева
я на ужин буду горбушу запекать))
АльКа
Уже ничего, выпей кефиру. А то пока приготовишь-будет уже поздно, а после 6-ти вечера -есть нельзя.
Есения Спасская
Окорочка пожарить и макароны
Viking
Самое простое - горячую воду. Остальное зависит от того, какие есть продукты.
Garry
Советую то, что быстро и вкусно:
Брускетты с семгой или помидорами:
ladyandcity.ru/articles/zakuski/brusketty_s_pomidorami/
или
Спагетти-Карбонара:
ladyandcity.ru/articles/pasta_i_pitstsa/spagetti_karbonara/
girltoyou
Лаваш с сыром
ИГОРЬ
Рецепт вкусной творожной запеканки
Всем нам знаком вкус запеканки, ведь он родом из детства – такой нежный, приятный, ни с чем не сравнимый! Это блюдо идеально подойдет в качестве завтрака или полдника.
И даже те дети, что не любят кисломолочные продукты, редко отказывают от воздушной творожной запеканки.
Творожная запеканка. Ингредиенты
• 2-3 яйца
• 400-500 гр. творога
• 3 ст. л. муки
• 3 ст. л. сахара
• 100 гр. сметаны
• Сливочное масло
Творожная запеканка. Приготовление
Чтобы запеканка получилась по-настоящему вкусной, рекомендуется использовать домашний жирный творог.
Разбиваем яйца и отделяем желтки от белков. Желтки добавляем к творогу, туда же насыпаем сахар, муку, сметану и все перемешиваем блендером до тех пор, пока не получится однородная масса без комочков.
Белки взбиваем до получения крутой пены.
Аккуратно вливаем их в творожную массу – так запеканка получится очень нежной, воздушной.
Сливочным маслом смазываем форму для запекания, выливаем туда заготовку и разравниваем поверхность.
Укладываем форму в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, и запекаем до получения золотистой корочки.
В процессе приготовления поверхность запеканки иссушается. Чтобы этого не произошло, за 5-7 минут до окончания готовки рекомендуется залить ее подливкой из сметаны (2 ст. ложки сметаны смешать с небольшим количеством сахара).
В результате запеканка получается пропитанной, сочной.
Дождавшись полного охлаждения, блюда, его нарезают кусочками и подают к столу.
Приятного аппетита!
Ольга Александрова
Блины, оладьи, сырники.