вы помидоры в борщ кладете?
натали
вы помидоры в борщ кладете?
Если да, то их предварительно обжариваете с чем то? или прям свежими крошите в бульон? или как еще?
Мебель белгород еще здесь.
Ответы:
Анатолий Каморин
Нет
Егор Иванов
помидоры с морковью луком и свеклой вместе обжарить
Vladimir Z
если есть. обжарить в масле хорошо будет
Доброе Зло
томатную пасту только
Мария иванова
Обычно просто пасту, но в сезон можно и свежие, очищают от шкурки, режу, и добавляют в зажарку
Артем Ангелов
В пережарке обычно, но по настроению целиковый кладу прям просто помыв водой из под крана
лена михайлова
только пасту
Редкая Сука....
Нет.
Svetlanka
Летом да, когда они относительно дешевые, а зимой "жаба давит")))
Herbst .
я борщ не делаю. мама всегда клала летом в борщ из свежей капусты, а зимой томат. пасту. если из кислой - то нет.
АльКа
Всегда, кладу, в зажарку, и не только помидоры и перчик болгарский даже (всегда выбираю при покупке красный), может от того и вкусным получается. Томатную пасту никогда не использую в таких случаях. Мне противно что либо вообще с томатной пастой. Лучше использовать натур. продукт, или на крайний случай, если под рукой нет помидоров свежих, кладу домашнюю закатку.
Вера
во все супы кладу дольки помидор без обжарки \ зимой намороженые мною с осени - астраханские \\\ томатными пастами никогда не пользуюсь \\\
помимо заморозок делаю суповые закрутки
Надежда
И в борщ, и в щи кладу помидоры без кожицы, сырые, в последний момент
Тигрица
только в щи
|