Ответы:
Алекс Мо
замариновать в грушевом соке и пожарить на сковороде
Иван Сараев
Купить его в магазине (цена порядка 1500 за стейк), обжарить с каждой стороны по 2-3 минуты, затем посолить, поперчить по вкусу.
Елена Макарова
Говядину можно не мариновать, поскольку она и так получится сочной и мягкой. Если же вы хотите добавить оригинальные вкусовые нотки, то мариновать нужно исключительно в холодильнике и не больше 6-ти часов. Большое значение имеет длительность термической обработки, поскольку если стейк передержать на огне, то он станет резиновым.
Анна Бурлакова
жарить на разогретой сковородке. время зависит от степени прожарки.
Надежда
Купить мраморный стейк, быстро обжарить
Она ОНА
ну для начала его купить)) потом берешь сковороду гриль, накаливаешь и быстро жаришь с обоих сторон)
Елена Кулагина
Мраморный стейк готовится из мраморной говядины!