для чего некоторые промывают квашеную капусту для борща? чтоб избавить
натали
для чего некоторые промывают квашеную капусту для борща? чтоб избавиться от соли, от кислоты лишней,,,?
мебель для гостиниц цена
Ответы:
Анабелла
да
Juicy Fruit
Промывают, если капуста кислая. Можно залить водой и добавить соды для нейтрализации кислоты. И промыть.
UaKaah
Борщ с КВАШЕНОЙ капустой?!!! Ганьба!!! Повыбывав бы клятых!!!
Лёнля Сашкова
Борщ с квашеной капустой не готовят... А промывают, как вы верно предположили, чтобы избавиться от излишней кислоты
Она ОНА
Борщ с кислой капустой готовят, но прежде чем запустить в кастрюлю, промывают, чтобы избавиться от излишней кислоты. и варят такую капусту вместе с картофелем
Тина Ездакова
борщ с квашенной капустой готовят и даже консервируют такие заготовки, рецептов борщей много как и их названий, а промывают, чтобы убрать лишнюю кислоту
Ольга Панкратова
Да. ТАк как квашенная капуста может уже забродить, а промоете и для супа - годна. И частично от излишков соли избавиться.
Ольга
Дело вкуса
Амина Баратова
Настоящий борщ НЕ ГОТОВЯТ С КВАШЕННОЙ КАПУСТОЙ.
Елена Макарова
Именно так.
МОНАРХИЯ
Я бы спросила для чего вообще суют в борщ кислую капусту?))) Хотя видимо это русское ))
Irenli*Irenli 926
От соли промываю, но не всегда
|