Ответы:
angekova
Панировачные сухари
ЕМ
Я кладу х*й на ваше мнение.
Sardanapalm
Сухари! Остаются огрызки, сухие, мясорубка!
Евнения Ветрова
Батон размочить в воде либо в молоке, после этого выжать батон и смешать с фаршем
Karb O'Foss ©
Хлеб серый, гораздо лучше.
Ёлка
Кладу в фарш натертый на мелкую Терек сырой картофель, Так вкуснее, хлеб не люблю добавлять.
Ля Ночка
Я не кладу. Но кладу яйца, которые, вроде, там не нужны. Но я не жарю котлеты. Либо в духовке с подливой запекаю, либо в пароварке готовлю.
Natalia
Нет конечно. Достаточно мяса и специй
Алексндр Савельев
30% фарша зелень - укроп, петрушка, сельдерей.
А булку намазать маслом и съесть!
Олег Кондрашов
Картофан
Ирина Покровская
нет, только лук и специи
Вячесл@в
нет, только лук и специи
Марина Никитина
Я не кладу
Артем Ангелов
Лук, соль, пожеланию перец молотый черный
ЛП
у нас часто нет хлеба поэтому не ложим зато есть всегда приправа для котлет в пакетиках из пластика ну и чеснок нарос и лук в магазине
Фелицитата
сырую картошку на мелкой терке, картофельное пюре, хлопья "Ясно солнышко"
Василий Андреев
Лучше панировочные сухари
Туся
Кабачок.
Надежда
кладу белый хлеб, замоченный в воде. Дает сочность ( и уж точно не для экономии:)))
tavid
панировочные сухари ( вместо булки) замачиваю в молоке. можно ещё добавить ложку манки и до полного разбухания
Аня Герц
Обязательно. Если вы готовите по технологической карте и по ГОСТу. А для себя: добавки - овощи, яйцо, специи, молоко и т. д.
Батон размоченный в воде кладу в фарш для котлет обязательно (до 40% от мяса).. это делает котлеты более сочными.. пышными, и луку побольше..
Ольга Александрова
Не обязательно
valderina
кладу но мало на 500 грамм фарша 1 кусок тонкий