Ответы:
Егор Иванов
У меня не горит ..
Артем Ангелов
В утятнице с майонезом и луком, или натираю как на чахобили и тушу тоже в утятнице
Анабелла
только жарю до корочки. или в суп без кожи.
Вова Гешефтмахер
без разницы лижбы что сожрать....
Унесенная ветром.
Кусочки обжариваю до румяной корочки, перекладываю в сотейник оставшийся жир не выливаю, готовлю на нем овощной соус, ( если например этот соус решила готовить)... К курице чуток воды и тушу некоторое время, потом добавляю либо сметану с чесноком (брать ту сметану, что "не сворачивается" в комочки при нагревании), либо сливки, либо овощной соус (из любых тушеных овощей, что есть в доме, в крайнем случае просто лук и морковь. Если сливки, то потом в конце можно загустить, И в сырном соусе пробовала. Все специи, приправы, травки. Еще пробовала курицу с апельсинами - мясо нежнейшее получается
Вера
кусочки курятины снятые с двух ножек и порезанные как половина спичечного коробка залить немного водой \\ Добавляем столовую ложку соевого соуса и чайную лимонного сока \ мелкопорезанные ядра трёх грецких орехов и три пластины поломанные белого сушёного гриба \ щепотку сушёной мяты и щепотку сушёного базилика \\ три крупных зубчика чеснока и кусочек имбиря-обязательно - примерно с фалангу пальца - порезать мелко \\\ я потом ещё чуть посолила === этого мяска хватает на три порции - отваривала рожки но думаю что и с рисом будет вкусно
Viking
Разделать курицу на порционные куски, сначала немного обжарить на раскаленной сковороде без жира, потом посолить, добавить приправы, специи и залить пивом или уложить сверху сплошним слоем порезанные помидоры. И тушить в пиве или под помидорой.
Juicy Fruit
В апельсиновом соке, с цедрой апельсина, с мёдом и паприкой запечь. Очень вкусно!
МОНАРХИЯ
Вариантов у меня много, например обжарить мясо на раст. масле, загустить мукой, добавить вино и тушить на медленном огне. В идеале залить вишневым соком (или опять же любым вином), потушить, в конце влить разведеный крахмал. Специи по вкусу. Вариант к пюре, обжарить мясо, морковь и лук, загустить мукой, влить сметану, воду или бульон а можно только молоко и тушить до готовности, приправки по вкусу.
Олег Кондрашов
Жарю, запекают, варю, Тушить не пробовал
Ольга Александрова
Тушим.