Ответы:
kirill anisimov
С колбаской классно!!
Александр Мыльников
Лук обязательно добавляю и майонез.
Ирина Дорожкина
сайру
Natalia
Овощи, морепродукты, мясо, птица...


Юлек Александрова
Котлету, сыр.
Irenli*Irenli 926
Сколько же народу эту дрянь жрет, макароны не лучше отварить
МОНАРХИЯ
У меня хватает фантазии готовить нормальную еду
Шарманщик
хвала аллаху, никогда не ел такую гадость
Barbara
Жареные лук с морковкой
Есения Спасская
Одесскую колбаску, вареное яйцо
Константин Мухачев
добавьте тушенку говяжью или свиную без жира и чуть-чуть майонеза, в критической ситуации отлично выручает
Andro Luporez
Да хоть что, смотри рецепты корейского будэ-чигэ (Budae-jjigae).
nika ivanova
добавь пельменей и чуть чуть зелени идеально получится