что будет если не вымочить почки? насколько они будут неприятны?
Наташа Яйцюх
что будет если не вымочить почки? насколько они будут неприятны?
Купить диплом техникума там.
Ответы:
Сестричка лисички
вонючие будут
UaKaah
В принципе специями это всё можно заглушить, но кулинарным шедевром это не будет!
Д К
норм будет
вымачивают только почки говяжьи
но жарить на мангале можно без вымачивания
Svetlanka
Запах будет неприятный, лучше вымочить, закипятить, пару раз слить, а потом достать, порезать, обжарить с луком и морковкой....
Натали Горшанова
Для меня и вымоченные в нескольких водах воняют... бррр... как их едят и получают удовольствие мне не понять никогда.
Фывф Фывф
Не вымачиваю.
Довожу до кипения. Воду сливаю.
Снова заливаю и до кипения. Воду слить.
На третий раз варим до готовности.
А там уж готовим как душа пожелает.
Можно и по-русски, как уже посоветовали поискать в сети.
Делаю, но без томата.
Можно просто обжарить с луком и морковкой.
Или в сметане потушить.
А ежели возни не побоитесь, то отварную печень и почки прокручиваем на мясорубке с варёной картошкой, добавляем пассерованный лук.
На выходе имеем вкусную начинку для пирожков.
Часть всегда замораживаю и по мере надобности добавляю в рассольник.
Анабелла
это КОНЕЦ СВЕТА. вонища несусветная - можно сдохнуть.
Выдержат только те, у кого srальник (СОРТИР) деревянный с дыркой.
Михаил Кузин
Обожаю почки! Готовлю сам. Особенно тщательно выполнить все рекомендации!
посмотрите здесь:
http://vreditel.net/zapax/byt/kak-prigotovit-pochki-govyazhi-bez-zapaxa.html
АльКа
Почки вообще разрезают продольным порезом (чтобы раскрыть как ушки чебурашки)), и вымачивают ни менее двух-трех часов в трёх!!! водах, а еще потом и тщетно промывают. Затем один раз отварив, сливают эту воду, и второй раз уже отваривают для блюд.
Genaddi.FA
Ничего страшного... просто когда будете их есть, ощущения будут как-будто Вы в урологическом отделение находитесь...
Ольга Александрова
почки обязательно надо вымачивать сутки. чтобы ушел неприятный запах
ИРЭНА
несколько раз довести до кипения, каждый раз меняя воду, промывая почки и кастрюлю. Все достаточно быстро и эффективно.
Шарманщик
варёным ссаньём вонять будет. если уж по простому
Влеслов
Наташа Яйценюх, видно это твоя слабость к урологическим пристрастиям ;)
Tatjana Zaika
и вымочив будут вонять.. ела их в далеком детстве-мама готовила и недавно в аАнглии в дорогом ресторане.. оч. вкусно.. специально заказала..
Елена Корелина
у меня и вымоченные так воняли, первый и последний раз их покупала, весь корабль мочой провонял
Лиля Ахмедова
Мне почки очень нравятся вымачивают, только на молоке, либо на кефире
Лида Осадчая
Я чищу и раза три отваривая, сливаю воду.
|