Куринное филе а супе получилось жесткое и неприятное на вкус... Никогд
Alina Arman
Куринное филе а супе получилось жесткое и неприятное на вкус... Никогда такого не было... Что с мясом? (
Ответы:
Олег Магкеев
очевидно, что курица умерла от старости
Фургон Батонов
Вода плохая.
Унесенная ветром.
Куриное филе варят на медленном огне минут 30,тогда сохранится вкус и нежность мяса.... а за 2 часа оно просто "выварилось",остались одни волокна. И именно для бульона только филе не годится.
Артем Ангелов
Старое мясо и накаченное еще
Валентина Горячева
Филе не идет для супа, нет навара, вкуса. мясо не вкусно, надо брать хорошую курицу и варить на медленном огне, что она томилась.
Svetlanka
Обычно куриное филе тушат, так вкуснее получается
а у Вас филе от старой курицы, волокнистое, да от филе в супе ни навара, ни товара (((
Сэр Бамбук
Курица значит не гормональная. а филе надо было отбить и разрезать на кусочки по 1-2 см
Ирина Распопова
сделайте суп пюре
Тина Ездакова
видимо не бройлерное мясо, у несушек оно жесткое и долго варится, бройлерному и 30 минут хватает
Barbara
Какую то хрень продали тебе, неси в магазин обратно
Иван Петренко
а зачем Вы так долго его варили? достаточно и 30-40 мин.
Лида Осадчая
Видно курица была старой и для бульона.
|