Ответы:
Председатель
Всенепременно-с!
Альберт Торов
Обжариваю
Ирина Покровская
нет, не обжариваю, слишком жирно получается, а я жирное не ем
Татьяна
Не обжариваю.
алена
всё вместе
бек
Вопрос весьма и весьма дискуссионный...
ДЯДЯ С
...всё по отдельности- так вкусы не смешиваются.
Herbst .
обязательно. если буду его делать.
Karb O'Foss ©
Неа. Супруга отучила от пережарок.
Марина Белякова
Я всегда отдельно их жарю
Наталья Хоменко
Обжариваю. Вкус совсем другой получается
Svetlanka
Сначала слегонца обжариваю, потом добавляю основные ингредиенты и тушу....
Сэр Бамбук
Нет. масло не использую .и так овощи теряют все качества при термо обработке
Есения Спасская
Не обжариваю
NOT LAWYER
Это дело вкуса, кто то не ест жареное и не обжаривает, я обжариваю. Если не обжаривать ничего, то вкус будет пресноват, сначала обжарить слегка лук и морковь, потом добавить овощи и еще обжарить, затем добавить воды немного и потушить до готовности. Добавить томатной пасты немного . Вкусно будет.
~КАТЯ~
Без обжарки, что для супов, что для вторых блюд, муж говорит, как баланда какая-то
Тина Ездакова
слегка обжариваю, потом тушу