Ответы:
Алекс Мо
мясо с сельдереем
Hope
добавить вымоч. хлеб и фарш отбить хорошо (вымесить)
Waldemar Henzel
в фарш добавте чеснок, картошку, хлеб, лук, соль, перец и на кончике ножа соды -хорошо перемешайте - обваляйте в сухарях!!
Viking
Попробуйте перекрутить мясо на фарш с болгарским перцем. Будет и вкуснее, и сочнее
Я Умница
свинина+говядина+курица+лук+чеснок+хлеб черный в молоке замоченный+батона пару кусков, так же в молоке вымоченных+яйцо+соль+перец.
acustic
По-столовски? Собрать хлебные объедки, залить водой из крана, подмешать половину веса к фаршу из куриных костей и свиного жира, запанировать красиво хлебными крошками, сметенными со столов и обжарить в масле слитом из разных сковород
RomaXa
Знаешь, почему были отвратительно вкусными советские столовские котлеты? Потому что в них клали слишком много хлеба и сухарей, а на мясе экономили и брали его из жестких частей туши. Если хочешь получить вкусные котлетки, не покупай готовый фарш сомнительного происхождения. Дорогую говяжью вырезку можно не приобретать, а вот спинка, шейка, лопатка, грудинка и некоторые части задней ноги подойдут идеально.
Перед тем, как запускать филе в мясорубку, не забудь тщательно его зачистить – снять пленки, убрать хрящи, косточки и жилы. Помимо говядины повара рекомендуют использовать жирную свинину – именно она подарит котлеткам сочность и нежность.
Стандартная пропорция: на 1 кг говядины – 1/2 кг свинины или на 1 кг говядины — 250 г сала. Впрочем, котлеты могут быть сделаны и из баранины, телятины, курицы, индейки, дичи. Степень измельчения выбирай любую, однако специалисты советуют не переусердствовать и ограничиться однократным прокручиванием в мясорубке со среднего размера решеткой.
ЛП
фарш+натертый кабачек молехо+перец лук+яйцо или без него и приправа для котлет и пожарить
Екатерина Николаева
С душой готовте)
Ольга Мухина
Фарша, специ по вкусу, лук кто любит я не обжариваю, на 400 гр фарша 2 средних яйца, вместо булки кладу муку так чтоб консистенция была густой сметаны 35% примерно или по гуще, в понеровку и можно жарить.
Svetlana
В свежий фарш добавь лук, морковь, специи и сливки.
Мария Дьякова
ручками )))
Андрей Шевченко
Вчера приготовил тефтели с тимьяном в сметанно-томатном соусе с жгучим перцем вкусно получилось )) на 600 гр фарша свин. говядина 250 грамм отварнова риса 70 гр мелко нашенкованого лука Жгучий перец черный перец соль сахар полторы чайной ложки сухого тимьяна 2 яйца вымешать и в духовку на противень смазанный маргарином или сливочным маслом запечь до румяной корочки при 200 градусах приготовить соус 200 грамм сметаны 2.5 столовые ложки томатной пасты 400г воды 1 зубчик чеснока пропустить через пресс соль как тефтели зарумянится залить соус и проварить 30 40 минут
Р К
фарш, размоченный в молоке кусок белого хлеба, лук репчатый кубиком, давленный чеснок, соль и перец. Тщательно вымесить, обвалять в муке и жарить на сковороде. Сегодня буду делать вечером котелты
Сергеев Степан
если готовишь от души, всегда будет вкусно.
Сэр Бамбук
Рубленое мясо + соль, перец .все это на пару 20 минут
Михаил Решетняк
Руками и головой, есть тонкости, которые - секрет хозяйки и их вам просто так ни кто не скажет