Ответы:
@RRRR@
Так:))
Касманавд
еще лук мелко нашинковать
Viking
Лучше сосиски порезать, добавить еще лук, кетчуп или пасту
Анабелла
да ну нафиг морковку. сладко приторно будет. лучше уж КАБАЧОК до корочки туда
Брежнев Л. И.
Да, сосиски, морковка и лук, все пережарить, добавить немного муки, разбавить водой или бульоном, специи, приправы, какие любите, закипит, немного загустеет, вот и подливка к макарошкам.
Svetlanka
Летающий ужас (((
обжартье фарш с луком и перемешайте с макаронами...
Лёнля Сашкова
Лучше пожарить сосиски и добавить к ним готовые макароны, перемешать и вместе чуть прогреть. А из морковки сделать салат (например, по-корейски или просто с чесноком и сметаной/майонезом)
михаил
я бы по типу болонеза мутил -лук, морковка, сахар, соль, перцы (смесь, кайенский?) ,сосиски, ложка том. пасты, 0,5 банки томатов в соку (или свежих) и соуса томатного -как то так. на пачке -время общее варки, если в соусе будешь доделывать -%70 времени варим, %30 в соусе ...лучше б кусок мяса, тогда б точно болонез вышел)))
А ну Ка
Да обжаренного лучка не хватает, и морковку обжарить, потом и сосиски к ним. Ну и смешать с макаронами.
Антонина
Лук репчатый нужен обжаренный.
Я стану Твоим Ангелом
нет сосиски отварить макароны отварить обжарить из моркови салат.
Liana
сосиски порезать шайбами, проткнуть макаронами Так и сварить
Рецепт называется "Волосатые сосиски"