Ответы:
сергей кротегов
сом
сКрепы рУлят !!!
Сорога (плотва)
вяленая не уступит вобле - отвечаю)))
Просто Человек
Уже очищенную и разделанную. Просто быстрее готовить.
Viking
Вобла, чехонь под пиво
Екатерина Шишкина
речную я не очень... но помню был один сазан офигенно вкуусный
Анна Татаренкова
Карп очень вкусный
Худой ПротивПищи
из простых-у меня друг так расчудесно жарит карася-что ум отъешь.
причем как то его надрезает что костей нету.
чисто семечки. свежий карась очень вкусный.
конечно вкусный карп рипус сиг но это все же не речная рыба. а озерная или прудовая..
Вика Чернова
Судак, ряпушка, щука.
Вячесл@в
Корюшка, рипус, судак, линь, окунь, налим, щука, лещ (от 2,5-3 кг)
Анатолий Каморин
Судак, жерех, язь, линь, окунь
АльКа
Только сазан, и если он только весом и в размерах внушительных.
Вера
для жарки рёбра крупного сазана для котлет щука \ уха из судака а в фольге запечь селёдку
Elena Bader
Судак, щука. Могу есть только хищную пресноводную.
Морковь
Судак
Тигрица
щука, судак, сазан
Silence Si
карп, сазан.
Есения Спасская
Линь, Чехонь. В остальных полно костей.
ЛП
из названий знаю только хариус и еще какую то пробывали
Клер Смайл
сазан жаренный, толстолобик маринованный и копчёный.
Лилюша
жерех, карасики, линь (ее вообще не нужно чистить)
Herbst .
сома, судака, змееголова
Genaddi.FA
карп, сазан
Garry
Из того, что в средней полосе - судак вне конкуренции.