Ответы:
John Daryl
поливайте его постоянно растопленным сливочным маслом! тогда оно будет нежным!
Татьяна Горпинченко
Протрите курицу пряностями, добавьте чеснока, внутрь положите ломтики яблока, смажьте майонезом. Курицу на сковородку и в духовку на полчаса. Не забудьте про меня!
Алексей Суслов
надеть курицу на бутылку или небольшую банку с водой и специями и поставить на противень в духовку.
Оксана Шаньшина
Высыпать на противень горкой 1кг соли. Вымыть курицу и целиком положить на соль (грудкой вниз). Все! В духовку на 35 минут. Кожа натягивается и образует естественный "рукав". Мясо варится под кожицей, получается очень нежным.
Ольчик
ее просто перед этим нужно выдержать подольше в самом слабом маринаде.
Svetlanka
Никаких маринадов, выкладываете на соль и в духовку!
CROU
Маленькая пачка майонеза, 3-4 зубчика крупных чеснока, 1ч. ложка чесночного или обычного чёрного перца, 1 ч. ложка соли и треть ложечки сахара! Всё тщательно перемешать и потом обмазать всю курицу! В духовку сразу на большой температуре ставишь и следишь до появления коричневатой корочки! Потом сбавишь газ до половины примерно и пусть "пыхтит" ! Периодически доставай и поливай образовавшимся на противне жирком! Готовить (если курица не древняя) минут40-50! Полусится осина вкусная блюда !
Я Умница
в утятнице, как вариант. можно сразу с картошкой или другими овощами. довести до готовности, снять крышку и подрумянить